Notícias
alimentação

TEDxCampos discute gastronomia e nutrição

Mônica Nunes/Ana Luíza Vastag - Planeta Sustentável - 26/04/2011

O TEDxCampos, conferência que reunirá profissionais e pensadores de diversas áreas do conhecimento para discutir assuntos voltados à gastronomia e à nutrição, é gratuito e está com as inscrições abertas até 29/04.

Promovido pelo Senac São Paulo, o evento que apresenta o slogan “Alimentando ideias, inspirando as relações humanas”, é inédito no País, tem vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas pela internet, através do site do evento. O Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, considerado um dos mais bem equipados centros de formação gastronômica do mundo, sediará o encontro, em 11/06.

Alguns dos palestrantes já estão confirmados, entre eles: o chef Gerry Garvin, que apresenta o programa Cozinhar é Simples, exibido no Brasil pelo canal GNT; Juliana Motter, conhecida também como Maria Brigadeiro; Marcelo Fernandes, o empresário que comanda os restaurantes Mercearia do Francês, Kinoshita e Clos de Tapas; João Corbisier, fundador da primeira padaria integral do Brasil; Claudia Mattos, do Restaurante Zym; Paulo Tiefenthaler, apresentador do programa Larica Total, exibido pelo Canal Brasil; Luciana Quintão, da ONG Banco de Alimentos; além da atração musical Comida dos Astros.

*TEDxCampos 

Data: 11/6, sábado
Horário: das 14 às 20 horas
Local: Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac

Leia também:
TEDx Vila Madá discutirá a mobilidade urbana em 28/04

comments powered by Disqus