Notícias
alimentação infantil

Livro reúne receitas fáceis e nutritivas para crianças

Débora Spitzcovsky - Planeta Sustentável - 30/04/2013

[img1]

[box-leia]Após viverem a experiência da maternidade, as chefs de cozinha e consultoras em gastronomia Mayra Abucham e Patrícia Abbondanza, fundadoras da Dedo de Moça, sentiram, na pele, a dificuldade de encontrar livros brasileiros de receitas voltadas às crianças. Na tentativa de preencher essa lacuna, elas lançam a obra O que fazer para meu filho comer bem?

O livro reúne receitas de pratos fáceis, preparados com ingredientes saudáveis, para ajudar os pais a melhorar a alimentação das crianças e traz informações como:
- passo a passo didático; 
- tempo de preparo;
- nível de dificuldade;
- rendimento;
- acompanhamento ideal e 
- ingredientes substitutos. 

Recheado de fotografias, a obra ainda dá sugestões de apresentações atrativas dos pratos, para incentivar os pequenos a comer, e conta vivências das próprias autoras com os filhos, abordando temas como o envolvimento das crianças no preparo dos pratos e os desafios de montar os cardápios semanais. 

Lançado pela DBA, o livro O que fazer para meu filho comer bem? pode ser comprado, a partir de 06/05, na Livraria da Vila, Fnac, Livraria Cultura e, também, no site da própria editora. 

O QUE FAZER PARA MEU FILHO COMER BEM?
Autor: Mayra Abbondanza Abuchan, Patrícia Abbondanza Turquetto e Rafaela Norbert
Editora DBA
370 páginas

comments powered by Disqus