Notícias
negócios sustentáveis

Chef Alex Atala participa da Conferência Ethos 2013

Débora Spitzcovsky - Planeta Sustentável - 30/07/2013

[img1]

[box-leia]A edição 2013 da Conferência Ethos está com uma programação recheada de atividades que pretendem debater as oportunidades que os negócios sustentáveis oferecem para as empresas brasileiras e entre os especialistas que participarão do evento está Alex Atala.

O chef de cozinha ministrará a palestra Atá: provocando mudanças a partir das cadeias produtivas alimentares, em que contará a respeito do trabalho que realiza no Instituto Atá.

Lançado em abril deste ano, ao lado de nove amigos e especialistas em culinária e conservação ambiental, o Instituto atua para valorizar e fortalecer as cadeias produtivas de ingredientes alimentares que garantam uma cozinha que não seja somente boa de comer, mas saudável para quem faz, come e produz. Entre eles, a pimenta Baniwa Jiquitaia, produzida pelas mulheres da tribo indígena Baniwa, na Amazônia.

A Conferência Ethos ainda contará com outros debates e palestras a respeito do tema negócios sustentáveis, além de atividades práticas, como a análise de casos e modelos de negócios verdes selecionados especialmente para a ocasião

A programação completa do evento está disponível no site da Conferência, que é promovida pelo Instituto Ethos de Empresas e Responsabilidade Social. No portal, os internautas interessados também podem se inscrever para acompanhar as atividades do encontro.

CONFERÊNCIA ETHOS 2013
Data: 03 a 05/09
Horário: 9h às 19h
Local: Teatro GEO - Instituto Tomie Ohtake
Endereço: Rua dos Coropés, 88, Pinheiros - São Paulo/SP